Albane d’Eat me Baby - c’est le nom de son blog - nous régale à nouveau avec un dessert à se lécher les babines.
L’arrivée du froid donne envie de sucré : pourquoi ne pas succomber à un petit péché de gourmandise ?
Avec sa super recette au chocolat, Albane nous concocte un dessert qui met l’eau à la bouche : un gâteau au chocolat moelleux à la crème pralinée.
« Pour cette recette, j’ai tenté une expérience photographique inédite pour moi : même si elles restent brillantes malgré le cadre, mes photos sont en effet plus foncées que d’habitude ! »
Ce résultat est notamment dû en grande partie au plan de travail utilisé par Albane. Pour préparer son gâteau au chocolat, la blogueuse a en effet travaillé sur notre plan en Pietra Grey, l’une de nos textures les plus modernes et les plus élégantes.
« Après ma première recette présentée sur la texture Light Earth – que vous pouvez trouver ici – j’ai utilisé ce plan plus foncé qui reproduit un effet marbre très sophistiqué !
Si vous voulez vous essayer vous aussi à la préparation de ce gâteau pensé pour les gourmands, il ne vous reste plus qu’à faire un saut sur le blog Eat me Baby et vous mettre au travail !