L’évolution de la cuisine : SapienStone est déjà dans le futur

03-08-2018

L’évolution de la société et de la cuisine ont suivi un cheminement parallèle.
Depuis que l’homme est carnivore et qu’il a découvert le feu, consacrer un espace à la préparation des aliments est devenu un besoin naturel et primaire, tout comme réaliser une multitude d’ustensiles dotés de différentes fonctions qui facilitent la cuisson, la conservation et la manipulation des aliments.
.

Lire la suite

Tarte aux fruits - une recette d’Un déjeuner de soleil

27-07-2018

Avec cette savoureuse tarte aux fruits frais, la blogueuse culinaire Edda nous fait plonger dans un festival de saveurs et de couleurs.
.

Lire la suite

6 astuces de stylisme culinaire pour toujours faire de superbes photos !

19-07-2018

Vous êtes amoureux de la nourriture et souhaitez montrer vos petits plats sur les réseaux sociaux ? N�oubliez pas que ceux qui voient les photos ne sont pas en mesure de les savourer.
.

Lire la suite

Sorbet végétalien aux mûres – recette de Freiknuspern

17-07-2018

L’été est officiellement arrivé. Notre blogueuse Fabienne du blog Freiknuspern s’est essayée cette fois à une recette résolument estivale.
.

Lire la suite

SapienStone confère le luxe des bijouteries à la pâtisserie Le Bec Fin de Madrid

06-07-2018

Le client avait les idées claires : il souhaitait donner naissance à une pâtisserie ayant le charme d’une bijouterie et mettant les gâteaux sur le devant de la scène pour les transformer en objets de désir à même d’émoustiller les sens.


.

Lire la suite

Cheesecake forêt noire - recette de Fotogrammi di Zucchero

03-07-2018

Antonella de Fotogrammi di zucchero
se charge de rendre plus savoureux cet après-midi de juillet.
.

Lire la suite
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. 12
  14. >>

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.