FOOD

les conseils œnogastronomiques et les recettes préparées sur les plans de travail de cuisine en grès cérame SapienStone, les ingrédients et les mariages inhabituels et toutes les astuces du design culinaire. Mais aussi les lieux des excellences culinaires à tester, ainsi que les rendez-vous incontournables pour tous les passionnés.

Crumble aux poires et au chocolat - Une recette de Federica Barbaranelli

2021-04-02

Hôtelière et restauratrice italienne vivant en Espagne, Federica Barbaranelli nous dévoile la recette de son dessert préféré : un crumble aux poires et au chocolat accompagné d’un lemon curd concocté avec les citrons de son jardin. Une recette qu’elle prépare avec le meilleur des alliés : un plan de cuisine Sapienstone Bright Onyx.

.

Lire la suite

Rigatoni all’amatriciana - Une recette de Federica Barbaranelli

2020-11-11

Dans la nouvelle cuisine de sa maison de maître récemment rénovée et sublimée par un plan SapienStone Bright Onyx, la blogueuse espagnole Federica a concocté une recette en hommage à ses origines romaines.

.

Lire la suite

GALETTE D'AUTOMNE À LA COURGE – RECETTE DE NONSOLOFOOD

2019-11-15

Une recette aux couleurs et aux saveurs typiques de la saison, préparée par Lidia dans sa nouvelle cuisine équipée des plans de travail SapienStone. .

Lire la suite

Charlotte yaourt et citron aux myrtilles dash; Recette de Nonsolofood

2019-06-11

Lidia du blog Nonsolofood ravit aujourd’hui nos papilles avec un gâteau très beau et surtout très bon : un dessert frais idéal pour l’été !
.

Lire la suite

Pancakes aux épinards – recette de Frames of Sugar

2019-04-30

Aujourd’hui en compagnie de Frames of Sugar nous préparons des pancakes moelleux et… salés !
.

Lire la suite
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. >>

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.