Crumble aux poires et au chocolat - Une recette de Federica Barbaranelli

Crumble aux poires et au chocolat - Une recette de Federica Barbaranelli

Hôtelière et restauratrice italienne vivant en Espagne, Federica Barbaranelli nous dévoile la recette de son dessert préféré : un crumble aux poires et au chocolat accompagné d’un lemon curd concocté avec les citrons de son jardin. Une recette qu’elle prépare avec le meilleur des alliés : un plan de cuisine Sapienstone Bright Onyx.

.

Lire la suite
<strong>Rigatoni all’amatriciana - Une recette de Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Une recette de Federica Barbaranelli

Dans la nouvelle cuisine de sa maison de maître récemment rénovée et sublimée par un plan SapienStone Bright Onyx, la blogueuse espagnole Federica a concocté une recette en hommage à ses origines romaines.

.

Lire la suite

Cadeaux de Noël faits maison

2018-12-21

Le compte à rebours vient de commencer : dans quelques jours, ce sera Noël et nous nous creuserons la tête pour trouver quel cadeau original offrir aux personnes que nous aimons. Désormais très populaires sur Internet, les cadeaux de Noël faits maison nous permettent d’offrir des objets personnalisés et absolument uniques réalisés de nos propres mains.

Lire la suite

Pizza à la courge et au gorgonzola - recette d’Un déjeuner de soleil

2018-12-03

L’automne, c’est la saison de la courge ! C’est à ce légume doux et extrêmement coloré que notre blogueuse culinaire Edda - Un déjeuner de soleil consacre aujourd’hui sa recette.

Lire la suite

Gâteau au chocolat et à la crème - recette d’Eat me Baby

2018-11-14

Albane d’Eat me Baby - c’est le nom de son blog - nous régale à nouveau avec un dessert à se lécher les babines.

Lire la suite

Gaufres aux épinards - recette de Freiknuspern

2018-11-05

Notre chère Fabienne émoustille à nouveau nos papilles (tout en délicatesse !). Elle nous avait déjà séduits avec un sorbet plein de fraîcheur, voici aujourd’hui une délicieuse recette salée !

Lire la suite

Kokotxas de morue – une recette de Sweet&Sour

2018-10-23

Aujourd’hui, nous émoustillons vos papilles avec une spécialité du Pays basque préparée pour nous par Virginia du blog Sweet&Sour .

Lire la suite
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. >>

INSCRIVEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
Inscrivez-vous à la newsletter de SapienStone et restez à jour !