Crumble aux poires et au chocolat - Une recette de Federica Barbaranelli

Crumble aux poires et au chocolat - Une recette de Federica Barbaranelli

Hôtelière et restauratrice italienne vivant en Espagne, Federica Barbaranelli nous dévoile la recette de son dessert préféré : un crumble aux poires et au chocolat accompagné d’un lemon curd concocté avec les citrons de son jardin. Une recette qu’elle prépare avec le meilleur des alliés : un plan de cuisine Sapienstone Bright Onyx.

.

Lire la suite
<strong>Rigatoni all’amatriciana - Une recette de Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Une recette de Federica Barbaranelli

Dans la nouvelle cuisine de sa maison de maître récemment rénovée et sublimée par un plan SapienStone Bright Onyx, la blogueuse espagnole Federica a concocté une recette en hommage à ses origines romaines.

.

Lire la suite

La dernière tendance du monde de la gastronomie ? Les marchés de producteurs.

2018-10-15

Faire ses courses au marché auprès de petits producteurs locaux, parler aux agriculteurs, toucher les produits de saison et connaître leur maturation : une activité devenue révolutionnaire.

Lire la suite

Confiture de tomates - recette de Jul’s Kitchen

2018-10-01

Pour sa deuxième recette, Giulia du blog Jul’s Kitchen a décidé de nous étonner avec une confiture à la fois sucrée et épicée.

Lire la suite

Focaccia à la grecque – recette de Nonsolofood

2018-09-12

Nostalgique des vacances ? Aujourd’hui Lidia de Nonsolofood nous emmène en Grèce, mais le départ se fait en cuisine !

Lire la suite

Salade de Tofu et Avocat – recette de The Little Plantation

2018-09-05

C’est la fin de l’été c’est vrai, mais nous avons encore envie de saveurs exotiques ! Kimberly du blog “The Little Plantation” nous propose aujourd’hui une délicieuse salade !

Lire la suite

Tarte aux fruits - une recette d’Un déjeuner de soleil

2018-07-27

Avec cette savoureuse tarte aux fruits frais, la blogueuse culinaire Edda nous fait plonger dans un festival de saveurs et de couleurs.

Lire la suite
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. >>

INSCRIVEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
Inscrivez-vous à la newsletter de SapienStone et restez à jour !