Crumble aux poires et au chocolat - Une recette de Federica Barbaranelli

Crumble aux poires et au chocolat - Une recette de Federica Barbaranelli

Hôtelière et restauratrice italienne vivant en Espagne, Federica Barbaranelli nous dévoile la recette de son dessert préféré : un crumble aux poires et au chocolat accompagné d’un lemon curd concocté avec les citrons de son jardin. Une recette qu’elle prépare avec le meilleur des alliés : un plan de cuisine Sapienstone Bright Onyx.

.

Lire la suite
<strong>Rigatoni all’amatriciana - Une recette de Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Une recette de Federica Barbaranelli

Dans la nouvelle cuisine de sa maison de maître récemment rénovée et sublimée par un plan SapienStone Bright Onyx, la blogueuse espagnole Federica a concocté une recette en hommage à ses origines romaines.

.

Lire la suite

6 astuces de stylisme culinaire pour toujours faire de superbes photos !

2018-07-19

Vous êtes amoureux de la nourriture et souhaitez montrer vos petits plats sur les réseaux sociaux ? N�oubliez pas que ceux qui voient les photos ne sont pas en mesure de les savourer.

Lire la suite

Sorbet végétalien aux mûres – recette de Freiknuspern

2018-07-17

L’été est officiellement arrivé. Notre blogueuse Fabienne du blog Freiknuspern s’est essayée cette fois à une recette résolument estivale.

Lire la suite

Cheesecake forêt noire - recette de Fotogrammi di Zucchero

2018-07-03

Antonella de Fotogrammi di zucchero
se charge de rendre plus savoureux cet après-midi de juillet.

Lire la suite

Gnocchis à la sorrentina – recette de Greedy Gourmet

2018-06-22

Peut-être l’un des plats italiens les plus célèbres à l’étranger, réinterprété pour nous par la blogueuse culinaire anglaise Virginia, du blog Greedy Gourmet.

Lire la suite

Pâtes fraîches vertes aux épinards - recette de Sweet&Sour

2018-06-13

La recette d’aujourd’hui rappelle les plats traditionnels de nos mères et grands-mères. Nous parlerons en effet de pâtes fraîches, plus précisément de tagliatelles mais dans une version originale : avec des épinards !

Lire la suite
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. >>

INSCRIVEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
Inscrivez-vous à la newsletter de SapienStone et restez à jour !