FOOD

les conseils œnogastronomiques et les recettes préparées sur les plans de travail de cuisine en grès cérame SapienStone, les ingrédients et les mariages inhabituels et toutes les astuces du design culinaire. Mais aussi les lieux des excellences culinaires à tester, ainsi que les rendez-vous incontournables pour tous les passionnés.

Saucisson au chocolat – Recette de « Jul’s Kitchen »

2018-04-20

La blogueuse toscane Giulia Scarpaleggia nous invite aujourd’hui à partager un bon petit goûter.
Dans son blog Jul’s Kitchen, elle parle avec passion de sa région, la Toscane, racontée à travers des plats simples, cuisinés à partir d’ingrédients frais et authentiques.
.

Lire la suite

Quiche au parmesan, aux pommes et au speck - recette de “Fotogrammi di zucchero”

2018-04-06

La blogueuse culinaire Antonella de Fotogrammi di Zucchero nous a préparé une recette résolument printanière, idéale pour un savoureux pique-nique sur l’herbe.
.

Lire la suite

Version originale: La nouvelle adresse de pâtisserie haut de gamme en région parisienne

2018-03-30

En Novembre dernier, à quelques pas de la mairie d’Issy Les Moulineaux a ouvert une nouvelle jolie adresse de pâtisserie haut de gamme : Version Originale. La boutique est en passe de devenir le nouveau repaire des gourmets au bec sucré en région parisienne. 
.

Lire la suite

Les aliments tendance à goûter en 2018

2018-03-09

Une nouvelle année commence et, comme toujours, nous voilà à faire des pronostics et à dresser des listes. Nous voulons nous aussi vous en proposer une, mais il ne s’agit pas des bonnes résolutions traditionnelles mais des aliments tendance à suivre (et à goûter !) en 2018.
.

Lire la suite

Feng Shui dans la cuisine : l’énergie du Qi

2018-02-12

Le bien-être ne vient pas seulement de l&rsquoalimentation que nous suivons chaque jour. Une ancienne pratique chinoise nous apprend à organiser les espaces dans lesquels nous vivons de façon harmonieuse et saine pour le corps, l'esprit et l'âme .

Lire la suite
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. >>

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.