Design pour le Contract : 7 questions au studio 4Cadires

Design pour le Contract : 7 questions au studio 4Cadires

Projets de design d’intérieur pour le Contract. Nous avons interviewé le studio 4Cadires de Barcelone, spécialisé dans les solutions de design durable.

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INTERVIEW DE PALOMA ANGULO NIETO

INTERVIEW DE PALOMA ANGULO NIETO

La fondatrice et directrice du célèbre studio de design intérieur espagnol nous raconte les points fondamentaux de sa vision conceptuelle et les raisons qui la poussent à choisir les surfaces SapienStone pour réaliser des cuisines et d’autres types d’intervention avec une valeur esthétique et fonctionnelle élevée.

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Entretien avec Peter et Sascha Panitz - Panitz Küchen; Nuremberg

2018-03-21

Nous sommes allés rendre visite à notre partenaire Panitz Küchen à Nuremberg.
Le showroom accueille une cuisine équipée d’un plan SapienStone dans la texture Calacatta. À cette occasion, nous avons discuté avec les propriétaires Peter et Sascha qui nous ont accordé cet intéressant entretien.

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Entretien avec Joan Lloveras, directeur de TPB de Barcelone

2018-02-27

Nous avons eu le plaisir de rencontrer Joan Lloveras, directeur de l’entreprise TPB de Barcelone, le partenaire de SapienStone dans la réalisation de plaques à induction intégrées aux plans en grès cérame.

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Food&;Kitchen : l’architecte et designer Simona Melli répond à nos questions

2018-02-12

Aujourd'hui commence le rendez-vous avec notre mini questionnaire du Goût. Celle qui révèle sa relation avec la nourriture et la cuisine, est une architecte et designer italienne, spécialisée dans la décoration intérieure de musées, de villas privées et de yachts.

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Food&Kitchen : la journaliste de voyage Carla Soffritti répond à nos questions

2018-02-12

Aujourd'hui, celle qui nous parle de sa relation avec la nourriture et la cuisine est la responsable de l’agence de communication « Ella Studio » et du B&B écologique “Il richiamo del Bosco” dans le Parc Régional des Bois de Carrega, dans la province de Parme

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Le Chef Peter Girtler : deux étoiles d'élégance et de créativité

2018-02-12

Nous connaissons le chef cuisinier du Tyrol du Sud, deux fois étoilé au Michelin, du Romantik Hotel Stafler de Vipiteno (Bolzano). Il propose une cuisine raffinée et ludique, entre tradition et innovation. Et il pense qu'une nourriture bonne et saine peut nourrir l’âme

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