Flowers

Salade de Tofu et Avocat – recette de The Little Plantation

2018-09-05

C’est la fin de l’été c’est vrai, mais nous avons encore envie de saveurs exotiques ! Kimberly du blog “The Little Plantation” nous propose aujourd’hui une délicieuse salade !
 
L’avocat est la star incontestée de ce plat, frais et coloré. Une véritable explosion de couleurs et de saveurs que Kimberly a souhaité mélanger pour créer une recette très surprenante et originale.
 
Et l’autre star de cette recette ? C’est le plan de travail SapienStone Calacatta qui ressort grâce au mélange des couleurs éclatantes des différents ingrédients.
 

« Étant tout d’abord une cuisinière, mais aussi une photographe culinaire, tout doit commencer par un bon repas, mais aussi par un bon plan de travail ! (…) Les ingrédients doivent être parfaits pour créer le plat que vous souhaitez, mais vous avez également besoin d’une surface de travail fiable et robuste qui facilite le processus de préparation. »

Kimberly a préparé sa recette directement sur le plan de travail Calacatta en coupant chaque ingrédient sans la moindre égratignure sur la surface et enfin elle a pu tout nettoyer de manière très rapide et efficace.

« Le plan de travail que j’ai choisi a un aspect très particulier, il a une finition lisse, naturelle et mate, ce qui fait que chaque plat photographié est superbe et très appétissant. »
 
Si vous êtes prêts à vous mettre au travail, vous pouvez trouver l’intégralité de la recette de cette délicieuse salade sur le blog “The Little Plantation”.
 

INSCRIVEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
Inscrivez-vous à la newsletter de SapienStone et restez à jour !