Flowers

Saucisson au chocolat – Recette de « Jul’s Kitchen »

2018-04-20 La blogueuse toscane Giulia Scarpaleggia nous invite aujourd’hui à partager un bon petit goûter.
Dans son blog Jul’s Kitchen, elle parle avec passion de sa région, la Toscane, racontée à travers des plats simples, cuisinés à partir d’ingrédients frais et authentiques.

« Chaque recette est comme une formule magique : elle vous aidera à recréer dans votre cuisine une véritable atmosphère toscane »

Giulia a voulu nous préparer quelque chose de spécial, un dessert qui évoque les goûters de notre enfance, tels que nous les préparaient nos grands-mères, simples mais savoureux.

« ...et puis il y avait ce saucisson, facile à préparer, avec des ingrédients qui étaient toujours à portée de main : un petit paquet de biscuits secs, qu’on appelait les « marie », un peu de beurre, du cacao amer et du sucre. »

Giulia a préparé son saucisson au chocolat directement sur le plan SapienStone, décliné dans une texture Calacatta, finition naturelle.

« J’ai concassé les biscuits, malaxé le beurre, le sucre et les œufs puis j’ai tout recouvert de cacao. Ensuite, d’un seul coup d’éponge, tout est redevenu aussi propre qu’au début et j’étais prête à prendre de nouvelles photos. »

Il ne nous reste plus qu'à vous inviter à consulter son blog Jul’s Kitchen pour découvrir la recette complète de ce délicieux dessert.

La rédaction

INSCRIVEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
Inscrivez-vous à la newsletter de SapienStone et restez à jour !