Flowers

Virginia Martín - Sweet&Sour

2018-06-14 Il y a encore quelques années, j�exerçais uniquement la profession d�avocat avec mon mari dans notre cabinet à Bilbao (Pays basque). Aujourd�hui, je concilie mon métier d�avocat devant les tribunaux et mon métier de photographe et styliste, toujours grâce à la collaboration de Jose. En effet, c�est grâce à lui que j�ai pu combiner ces deux métiers tellement différents.
Tout a débuté il y a six ans environ, lorsque j�ai commencé à partager mes expériences gastronomiques sur les réseaux sociaux avec un certain succès. Depuis, l�ouverture de mon blog a marqué une étape.

Sur “Sweet & Sour” j�ai pu donner libre cours à ma passion pour la cuisine et les bons petits plats, tout en y associant une autre passion, la photographie. Deux passions qui me viennent de ma famille car ma mère et mes grands-mères étaient d�excellentes cuisinières et nous fêtions toujours les événements importants autour de bons petits plats. Quant à ma passion pour l�art et la peinture, dont mon initiation remonte à l�enfance, je la dois avant tout à mon oncle Agustín, un peintre exceptionnel. Aujourd�hui j�ai remplacé mes pinceaux par l�objectif de mon appareil photo.

Si en plus de cela je vous dis que j�aime recevoir avec une belle table, soignée dans les moindres détails, je pense que tout est réuni pour que vous sachiez à quoi vous attendre en allant sur “Sweet & Sour”.

Vous y trouverez un grand choix de recettes, des grands classiques aux pâtes levées, sous forme de pains et de délicieuses tartes avec des explications claires, des recettes faciles et rapides, pour ceux qui débutent en cuisine ou qui souhaitent se régaler sans se compliquer la vie, sans oublier ceux qui cherchent des recettes dans le cadre de régimes spéciaux comme la cuisine sans gluten, sans lactose ou tout simplement une cuisine saine.
À très vite sur “Sweet & Sour”.