Flowers

Pâtes Printanières – recette d’Eat me Baby

2018-05-23

Sentez-vous vous aussi ce parfum de printemps qui arrive de la cuisine ? C’est la recette qu’Albane nous a préparée dans son blog “Eat me Baby”. Un festival de saveurs et de couleurs qui évoque immédiatement la belle saison.
« Le printemps est sans aucun doute ma saison préférée (…) Non seulement pour la floraison des arbres et des plantes mais aussi car c’est la saison de mes fruits et de mes légumes préférés ! »;


La recette qu’elle nous propose aujourd’hui met en valeur deux produits rois des tables printanières : les petits pois et les asperges. Albane a en effet préparé de délicieuses orecchiette avec ces deux ingrédients, auxquels elle a ajouté des œufs et de la ricotta fraîche.

Albane a choisi pour préparer son plat le plan SapienStone en texture Light Earth, l’une des nouvelles couleurs proposées par la marque qui allie effet matière et luminosité.


« J’ai préparé ma recette sur le plan de travail SapienStone, que j’utilise également comme arrière-plan de mes photos (...) Ce plan en grès cérame haut de gamme se distingue par ses superbes finitions. Je suis en particulier tombée amoureuse des très nombreuses couleurs que propose la marque ! »;
Maintenant, il ne vous reste plus qu'à vous laisser séduire par cette recette de pâtes toute printanière. Vous trouverez tous les détails dans le blog “Eat me Baby”.

Bon appétit !

La Rédaction

INSCRIVEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
Inscrivez-vous à la newsletter de SapienStone et restez à jour !