Flowers

Pancakes aux épinards – recette de Frames of Sugar

2019-04-30 Aujourd’hui en compagnie de Frames of Sugar nous préparons des pancakes moelleux et… salés !
 
Parfaits pour le brunch ou pour un repas classique, ces pancakes préparés par Antonella sont idéals pour ces moments qu’elle qualifie de fringale avec un F majuscule !
 
À savourer au calme, peut-être un dimanche matin paisible, en bonne compagnie et bien sûr en pyjama !
 
« Ces pancakes aux épinards sont superbes, moelleux, rapides à préparer et surtout sains et légers. Il y a seulement une cuillère d’huile, un œuf et les épinards frais ne sont même pas cuits mais mixés crus avec les autres ingrédients liquides. »

Le combo gagnant pour accompagner ces pancakes ? Du saumon, de l’avocat et des œufs !
 
Antonella avait déjà eu l’occasion de tester la très grande qualité des plans de cuisine SapienStone (vous pouvez consulter ses deux autres recettes, sucrée et salée), et cette fois encore pour la préparation de ses pancakes originaux, elle s’est laissé tenter par l’élégance de notre Pietra Grey.

 
Un look raffiné et métropolitain qui, d’après elle, est très beau à voir et à prendre en photo !

« Il ne se raye pas, ne se tâche pas et résiste aux acides et à la chaleur. J’ai coupé les radis et l’avocat que j’ai arrosé de jus de citron, et je n’ai pas abimé la surface ni fait de rayures. J’ai posé les poêles dans lesquelles j’ai préparé les pancakes et les œufs au plat directement sur le plan de travail, sans aucune inquiétude. »
 
Vous l’aurez compris, les plans de travail SapienStone sont idéals du brunch au dîner !
 
Si vous aussi vous voulez essayer cette délicieuse recette, il ne vous reste plus qu’à cliquer ici.

INSCRIVEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
Inscrivez-vous à la newsletter de SapienStone et restez à jour !