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Giulia Scarpaleggia - Jul's Kitchen

2018-06-05 J’ai transformé cette passion en métier en 2012. En 2013, j’ai rencontré Tommaso, et tout a changé : ce qui n’était qu’un blog personnel s’est transformé en projet de vie partagé.
Nous possédons dans la campagne toscane une cuisine qui donne sur une cour de ferme, avec un potager, quelques arbres fruitiers et des pots débordant d’herbes aromatiques. C’est là que nous préparons, avec des ingrédients frais et de saison, nos plats inspirés de la cuisine toscane et italienne. Ces recettes cuisinées, testées, photographiées et écrites avec soin, convergent dans le blog parallèlement à des récits du quotidien, des histoires d’ingrédients et de producteurs sans oublier des itinéraires touristiques pour découvrir les sentiers les moins connus de notre Toscane.
Juls’ Kitchen a vu le jour pour vous inspirer à cuisiner des plats simples, où priment la qualité et la fraîcheur des ingrédients. Nous voulons vous démontrer que la bonne nourriture, honnête et de saison, est accessible à tous. Chaque recette ressemble à une formule magique permettant de recréer dans sa cuisine une véritable atmosphère toscane, faite d’herbes aromatiques, d’huile d’olive qui rissole ou du parfum du pain sans sel, le « pane sciocco ».
Mon premier livre de cuisine, Le ricette di mia nonna (Les recettes de ma grand-mère), un livre en anglais et en italien sur la nourriture que nous mangeons tous les jours à la maison, est né de mon amour pour les recettes traditionnelles de ma famille. Il a été suivi en 2012 par I love Toscana, publié par Food Editore et ensuite traduit en anglais, en néerlandais, en polonais et en chinois de Taïwan. Puis en 2014, Cucina da chef con ingredienti low cost (Cuisine de grand chef avec des ingrédients à bas prix), publié par BUR, et en 2015 Cucina naturale: Frutta(Cuisine naturelle : les fruits) publié par Gribaudo. Mon cinquième livre, La Cucina dei Mercati in Toscana (La Cuisine des marchés de Toscane), publié par Guido Tommasi Editore, est sorti en février 2017. La version anglaise From the Markets of Tuscany: A cookbook a été publiée en avril 2018.


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