Flowers

Gnocchis à la sorrentina – recette de Greedy Gourmet

2018-06-22

Peut-être l’un des plats italiens les plus célèbres à l’étranger, réinterprété pour nous par la blogueuse culinaire anglaise Virginia, du blog Greedy Gourmet.

En effet, Virginia a préparé de savoureux gnocchis à la sorrentina, un plat qui lui rappelle la cuisine de ses grands-mères.

Recette typique du sud de l’Italie et plus particulièrement de la côte amalfitaine, ce plat tire son nom de la superbe ville de Sorrente.

“La méthode traditionnelle de cette recette consiste à faire cuire des gnocchis de pomme de terre frais au four avec de la sauce tomate et à les servir avec de la mozzarella, du parmesan et du basilic (…), la vraie recette de Campanie !”

Pour la préparation de sa recette, Virginia a utilisé le plan de travail SapienStone dans la finition Pietra Grey.

“La surface est si brillante, moderne et élégante que j’aimerais que toute ma cuisine ait cette texture !”

Toute la préparation a été réalisée sur le plan de travail SapienStone que Virginia a ensuite pu nettoyer facilement et rapidement à la fin de la recette.

“Ces plans de travail sont idéals pour ceux qui cuisinent beaucoup car ils sont hygiéniques, non absorbants et résistants aux chocs thermiques. En effet, j’ai pu tranquillement poser le plat chaud sans avoir peur d’abîmer le plan de travail !”

Et maintenant que nous vous avons mis l’eau à la bouche, il est temps de découvrir comment réaliser ce plat. Foncez sur le blog Greedy Gourmet !

INSCRIVEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
Inscrivez-vous à la newsletter de SapienStone et restez à jour !