Flowers

Gaufres aux épinards - recette de Freiknuspern

2018-11-05

Notre chère Fabienne émoustille à nouveau nos papilles (tout en délicatesse !). Elle nous avait déjà séduits avec un sorbet plein de fraîcheur, voici aujourd’hui une délicieuse recette salée !

Son blog Freiknuspern, est célèbre pour ses recettes « sans ». En effet, nous vous présentons ici de savoureuses gaufres aux épinards végétaliennes et sans gluten.

« Les gaufres sont l’un de mes desserts préférés ! Parfois, je les mange à la place de sandwichs ou de hamburgers : le goût des gaufres dépend beaucoup de votre propre inventivité ! »

Fabienne a préparé ses gaufres salées (sans gluten et végétaliennes) sans ajout de levure ou de soja en mélangeant du poivre rose et du cumin pour apporter un petit plus.

La recette d’aujourd’hui est servie sur le plan Calacatta, une élégante finition en marbre blanc qui s’accorde parfaitement avec ces savoureuses gourmandises salées de forme inimitable.

Comme nous vous l’avons déjà raconté, Fabienne a été très impressionnée par les surfaces SapienStone sur lesquelles elle avait déjà préparé son délicieux sorbet à la mûre.

« Les plans de cuisine SapienStone se caractérisent par leur résistance absolue aux taches, aux températures - qu’elles soient basses ou élevées - et aux rayures. Cela faisait des années que je cherchais des surfaces comme celle-ci pour ma cuisine (et pour mes photos), des plans non seulement beaux mais aussi et surtout résistant à mes petites expériences culinaires ! »

Grâce à notre plan, Fabienne a pu donner libre cours à sa créativité en découpant, mélangeant et pétrissant sa recette de gaufres sans peur d’abîmer la surface et en la nettoyant très facilement.

Si vous avez vous aussi envie d’un en-cas sortant de l’ordinaire, il ne vous reste plus qu’à faire un saut sur , cliquez ici pour voir toute la recette !

INSCRIVEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
Inscrivez-vous à la newsletter de SapienStone et restez à jour !