Flowers

Pizza à la courge et au gorgonzola - recette d’Un déjeuner de soleil

2018-12-03 L’automne, c’est la saison de la courge ! C’est à ce légume doux et extrêmement coloré que notre blogueuse culinaire Edda - Un déjeuner de soleil consacre aujourd’hui sa recette.

Qui n’aime pas les pizzas ? Cette spécialité italienne est l’un des plats les plus appréciés au monde.

Edda a décidé de la réinterpréter de manière très gourmande en la garnissant d’une crème à la courge et en lui conférant encore un peu plus de caractère avec du gorgonzola.

« Une recette simple mais savoureuse qui remplace la garniture classique à la tomate par l’onctuosité de la courge. La galette de base de la pizza est simple et rapide à préparer, mais chacun peut choisir la pâte qu’il préfère. »


Comme pour sa recette précédente – que vous pouvez consulter ici – Edda a travaillé sur l’un de nos plans de cuisine. Elle a plus particulièrement choisi pour cette recette Brown Earth, une finition chaleureuse qui crée un superbe contraste de couleurs avec les tonalités orange de sa pizza.


« Le matériau du plan - le grès cérame - n’est pas seulement beau, il est aussi et surtout très résistant aux rayures, aux taches, à la chaleur... Ce plan est extrêmement solide et n’absorbe rien ! Vous pouvez vous consacrer sans crainte à vos créations culinaires ! »

De la pâte à la garniture, Edda a préparé sa pizza de A à Z directement sur le plan SapienStone. Quelle est la propriété du plan de travail que vous préférez ? Pouvoir le nettoyer d’un seul coup d’éponge !

Mais il est maintenant temps de se mettre au travail. Cliquez ici si vous voulez vous aussi tenter de cuisiner cette délicieuse pizza !

INSCRIVEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
Inscrivez-vous à la newsletter de SapienStone et restez à jour !