Après ses débuts européens à LivingKitchen, le plan de travail de cuisine d'Iris Ceramica Group a été présenté au salon de Valence. Pas tout seul, mais sur un camion aménagé, où un chef cuisinier a montré l’excellence du produit avec des show cooking et des démonstrations .
Lire la suiteÀ Espacio Cocina de Valence a été lancé #AroundTheTop. Avec ce projet, la dalle en grès cérame très haut de gamme d'Iris Ceramica Group amènera l’excellence du design italien à travers l'Europe avec un innovant showroom itinérant. .
Lire la suiteDécouvrons ensemble les livres qui ne devraient jamais manquer dans la bibliothèque d'un passionné de cuisine : quels sont les must-have de la gastronomie italienne, en particulier ceux dédiés aux pâtes et à la pizza .
Lire la suiteUn dessert assez curieux, mais plein de goût, qui peut être accompagné d'un thé Bancha rafraîchissant ou d’une infusion parfumée au romarin. Simple à préparer, il confirme la grande versatilité du tubercule originaire d’Amérique du Sud. .
Lire la suiteUne recette du chef Mario Grazia, pour un sandwich savoureux et original, publiée dans un livre d'Academia Barilla. Si nous utilisons un pain aux graines de potiron et de tournesol et que nous préparons nous-mêmes la compote, ce sera vraiment une satisfaction .
Lire la suiteUne idée délicieuse, pour un dessert qui allie la douceur de la nourriture des dieux au goût savoureux du roi des fromages. Il s'agit d'une recette du chef Mario Grazia, tirée d'un volume publié par Academia Barilla et entièrement dédié au célèbre chef-d'œuvre fromager .
Lire la suite