Plans de cuisine effet ciment : un style industriel durable

Plans de cuisine effet ciment : un style industriel durable

Découvrez les plans de cuisine en grès cérame effet ciment. La combinaison parfaite entre design industriel et élégance contemporaine, avec des performances exceptionnelles et une âme durable.

.

Lire la suite
Plans de cuisine effet marbre Calacatta : l’innovation durable

Plans de cuisine effet marbre Calacatta : l’innovation durable

La réinterprétation moderne du marbre Calacatta en grès cérame : un mariage entre esthétique et performances élevées pour de prestigieux projets design. Explorons les possibilités d’application.

.

Lire la suite

SapienStone arrive à Espacio Cocina… sur quatre roues

2018-02-12

Après ses débuts européens à LivingKitchen, le plan de travail de cuisine d'Iris Ceramica Group a été présenté au salon de Valence. Pas tout seul, mais sur un camion aménagé, où un chef cuisinier a montré l’excellence du produit avec des show cooking et des démonstrations .

Lire la suite

En voyage avec SapienStone à travers l’Europe

2018-02-12

À Espacio Cocina de Valence a été lancé #AroundTheTop. Avec ce projet, la dalle en grès cérame très haut de gamme d'Iris Ceramica Group amènera l’excellence du design italien à travers l'Europe avec un innovant showroom itinérant. .

Lire la suite

Les conseils de lecture de Marino Marini, bibliothécaire d'ALMA

2018-02-12

Découvrons ensemble les livres qui ne devraient jamais manquer dans la bibliothèque d'un passionné de cuisine : quels sont les must-have de la gastronomie italienne, en particulier ceux dédiés aux pâtes et à la pizza  .

Lire la suite

Sorbet… aux pommes de terre : original et délicieux

2018-02-12

Un dessert assez curieux, mais plein de goût, qui peut être accompagné d'un thé Bancha rafraîchissant ou d’une infusion parfumée au romarin. Simple à préparer, il confirme la grande versatilité du tubercule originaire d’Amérique du Sud. .

Lire la suite

Carrés fromage de chèvre, chicorée rouge grillée et confiture d'oignons

2018-02-12

Une recette du chef Mario Grazia, pour un sandwich savoureux et original, publiée dans un livre d'Academia Barilla. Si nous utilisons un pain aux graines de potiron et de tournesol et que nous préparons nous-mêmes la compote, ce sera vraiment une satisfaction .

Lire la suite

Chocolats au... parmesan

2018-02-12

Une idée délicieuse, pour un dessert qui allie la douceur de la nourriture des dieux au goût savoureux du roi des fromages. Il s'agit d'une recette du chef Mario Grazia, tirée d'un volume publié par Academia Barilla et entièrement dédié au célèbre chef-d'œuvre fromager .

Lire la suite
  1. <<
  2. 14
  3. 15
  4. 16
  5. 17
  6. 18
  7. 19
  8. 20
  9. 21
  10. >>

INSCRIVEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
Inscrivez-vous à la newsletter de SapienStone et restez à jour !