Hôtelière et restauratrice italienne vivant en Espagne, Federica Barbaranelli nous dévoile la recette de son dessert préféré : un crumble aux poires et au chocolat accompagné d’un lemon curd concocté avec les citrons de son jardin. Une recette qu’elle prépare avec le meilleur des alliés : un plan de cuisine Sapienstone Bright Onyx.
Lire la suiteDans la nouvelle cuisine de sa maison de maître récemment rénovée et sublimée par un plan SapienStone Bright Onyx, la blogueuse espagnole Federica a concocté une recette en hommage à ses origines romaines.
Lire la suiteUne recette aux couleurs et aux saveurs typiques de la saison, préparée par Lidia dans sa nouvelle cuisine équipée des plans de travail SapienStone.
Lire la suiteLidia du blog Nonsolofood ravit aujourd’hui nos papilles avec un gâteau très beau et surtout très bon : un dessert frais idéal pour l’été !
Aujourd’hui en compagnie de Frames of Sugar nous préparons des pancakes moelleux et… salés !