Hôtelière et restauratrice italienne vivant en Espagne, Federica Barbaranelli nous dévoile la recette de son dessert préféré : un crumble aux poires et au chocolat accompagné d’un lemon curd concocté avec les citrons de son jardin. Une recette qu’elle prépare avec le meilleur des alliés : un plan de cuisine Sapienstone Bright Onyx.
. Lire la suiteDans la nouvelle cuisine de sa maison de maître récemment rénovée et sublimée par un plan SapienStone Bright Onyx, la blogueuse espagnole Federica a concocté une recette en hommage à ses origines romaines.
. Lire la suiteDécorer ... ou mettre la célèbre cerise sur le gâteau ! Je voudrais aujourd'hui vous faire part de quelques astuces utiles pour décorer les gâteaux.
Ces dernières années, la popularité des régimes alimentaires à base de légumes a explosé. Michelle nous explique pourquoi le végétalisme est si répandu aujourd’hui.
Pas besoin d’être un grand chef pour préparer cette délicieuse soupe aux carottes : Michelle du blog Greedy Gourmet vous le garantit.
Ces derniers mois nous avons eu la chance de découvrir Kimberly, du blog The Little Plantation, et ses délicieuses créations. Aujourd’hui elle a donné libre cours à son imagination en préparant quelque chose de vraiment unique et savoureux.
La période des fêtes s’accompagne d’une myriade de desserts mais ce sont parfois les gâteaux les plus simples qui donnent le plus de satisfaction ! Comme cette génoise au chocolat concoctée par Marta (Delicious Martha) : simple, délicieuse et parfaite en toutes occasions.