La période des fêtes s’accompagne d’une myriade de desserts mais ce sont parfois les gâteaux les plus simples qui donnent le plus de satisfaction ! Comme cette génoise au chocolat concoctée par Marta (Delicious Martha) : simple, délicieuse et parfaite en toutes occasions.
« Cette génoise, à fourrer avec du chocolat, des fruits ou de la confiture, peut soit être utilisée comme base de gâteau soit être savourée au petit déjeuner ! »
La préparation, très facile, est détaillée pas à pas par Marta dans son blog.
La recette se fait en quatre étapes, plus la cuisson finale : rien de bien compliqué, même pour les grands débutants en cuisine !
Comme dans sa précédente recette – que vous pouvez consulter ici , Marta a utilisé un plan de cuisine Sapienstone pour préparer sa génoise, plus précisément la texture Light Earth, lumineuse et caractérisée par un superbe effet matière.
« Cette texture est l’une de mes préférées ! Impossible de la fendre ou de la tacher. C’est justement la raison pour laquelle je peux préparer toutes mes recettes et prendre en photo chacune de leurs étapes sans avoir à utiliser ni planche à découper ni aucun autre support ! »
Il ne vous reste donc plus qu’à faire un saut sur son blog pour découvrir comment préparer cette délicieuse recette !