Poires pochées et noix caramélisées – recette de The Little Plantation
2019-01-14
Ces derniers mois nous avons eu la chance de découvrir Kimberly, du blog
The Little Plantation, et ses délicieuses créations. Aujourd’hui elle a donné libre cours à son imagination en préparant quelque chose de vraiment unique et savoureux.
Un dessert facile à réaliser au parfum enivrant qui présente magnifiquement bien. En plus, ce dessert est vegan, il convient donc à tous, mais vraiment à tous les palais !
Kimberly avait déjà eu la chance d’utiliser les plans de cuisine SapienStone – vous trouverez ici sa
première recette – et une fois encore elle se montre enthousiaste à l’idée d’utiliser les surfaces en grès cérame pour cuisiner, mais aussi pour prendre de superbes photos pour son blog.
«
Comme vous le savez, je suis quelqu’un qui cuisine toute la journée et qui travaille toujours avec la nourriture, disposer d'une bonne surface est donc indispensable pour moi ! J’ai besoin de quelque chose qui dure, qui résiste à l’usure et qui soit aussi beau à regarder ! »
Kimberly admet avoir trouvé en SapienStone un précieux allié à cet égard.
« En tant que photographe culinaire et styliste, la qualité et le rendu du plan de cuisine sont super importants. C’est parce que les images de photographie culinaire rendent mieux seulement si le fond est parfait ! »
Si pour sa première recette elle avait choisi l’élégance intemporelle du Calacatta, cette fois-ci Kimberly a opté pour la texture plus matiérique du Brown Earth pour la présentation de ses poires pochées et noix caramélisées.
« Toute la recette a été réalisée sur le plan de cuisine Brown Earth, sans l’aide d’une planche à découper. Même lorsqu’il a fallu nettoyer à la fin c’était très facile et très rapide ! »
Si vous aussi vous voulez essayer de réaliser cette délicieuse recette, cliquez sur ce lien.