Hôtelière et restauratrice italienne vivant en Espagne, Federica Barbaranelli nous dévoile la recette de son dessert préféré : un crumble aux poires et au chocolat accompagné d’un lemon curd concocté avec les citrons de son jardin. Une recette qu’elle prépare avec le meilleur des alliés : un plan de cuisine Sapienstone Bright Onyx.
. Lire la suiteDans la nouvelle cuisine de sa maison de maître récemment rénovée et sublimée par un plan SapienStone Bright Onyx, la blogueuse espagnole Federica a concocté une recette en hommage à ses origines romaines.
. Lire la suiteFaire ses courses au marché auprès de petits producteurs locaux, parler aux agriculteurs, toucher les produits de saison et connaître leur maturation : une activité devenue révolutionnaire.
Pour sa deuxième recette, Giulia du blog Jul’s Kitchen a décidé de nous étonner avec une confiture à la fois sucrée et épicée.
Nostalgique des vacances ? Aujourd’hui Lidia de Nonsolofood nous emmène en Grèce, mais le départ se fait en cuisine !
C’est la fin de l’été c’est vrai, mais nous avons encore envie de saveurs exotiques ! Kimberly du blog “The Little Plantation” nous propose aujourd’hui une délicieuse salade !
Avec cette savoureuse tarte aux fruits frais, la blogueuse culinaire Edda nous fait plonger dans un festival de saveurs et de couleurs.