Crumble aux poires et au chocolat - Une recette de Federica Barbaranelli

Crumble aux poires et au chocolat - Une recette de Federica Barbaranelli

Hôtelière et restauratrice italienne vivant en Espagne, Federica Barbaranelli nous dévoile la recette de son dessert préféré : un crumble aux poires et au chocolat accompagné d’un lemon curd concocté avec les citrons de son jardin. Une recette qu’elle prépare avec le meilleur des alliés : un plan de cuisine Sapienstone Bright Onyx.

.

Lire la suite
<strong>Rigatoni all’amatriciana - Une recette de Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Une recette de Federica Barbaranelli

Dans la nouvelle cuisine de sa maison de maître récemment rénovée et sublimée par un plan SapienStone Bright Onyx, la blogueuse espagnole Federica a concocté une recette en hommage à ses origines romaines.

.

Lire la suite

Aubergines farcies au sarrasin - une recette de Delicious Martha

2018-06-05

Martha signe la recette d’aujourd’hui, spécialement réalisée pour nous dans son superbe blog Delicious Martha.

Lire la suite

Pâtes Printanières – recette d’Eat me Baby

2018-05-23

Sentez-vous vous aussi ce parfum de printemps qui arrive de la cuisine ? C’est la recette qu’Albane nous a préparée dans son blog “Eat me Baby”. Un festival de saveurs et de couleurs qui évoque immédiatement la belle saison.

Lire la suite

Noglla à Wiesbaden : un restaurant pensé pour les personnes allergiques

2018-05-08

Une bonne adresse pour toutes les personnes souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires !

Lire la suite

Saucisson au chocolat – Recette de « Jul’s Kitchen »

2018-04-20

La blogueuse toscane Giulia Scarpaleggia nous invite aujourd’hui à partager un bon petit goûter.
Dans son blog Jul’s Kitchen, elle parle avec passion de sa région, la Toscane, racontée à travers des plats simples, cuisinés à partir d’ingrédients frais et authentiques.

Lire la suite

Quiche au parmesan, aux pommes et au speck - recette de “Fotogrammi di zucchero”

2018-04-06

La blogueuse culinaire Antonella de Fotogrammi di Zucchero nous a préparé une recette résolument printanière, idéale pour un savoureux pique-nique sur l’herbe.

Lire la suite
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. >>

INSCRIVEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
Inscrivez-vous à la newsletter de SapienStone et restez à jour !