Hôtelière et restauratrice italienne vivant en Espagne, Federica Barbaranelli nous dévoile la recette de son dessert préféré : un crumble aux poires et au chocolat accompagné d’un lemon curd concocté avec les citrons de son jardin. Une recette qu’elle prépare avec le meilleur des alliés : un plan de cuisine Sapienstone Bright Onyx.
. Lire la suiteDans la nouvelle cuisine de sa maison de maître récemment rénovée et sublimée par un plan SapienStone Bright Onyx, la blogueuse espagnole Federica a concocté une recette en hommage à ses origines romaines.
. Lire la suiteMartha signe la recette d’aujourd’hui, spécialement réalisée pour nous dans son superbe blog Delicious Martha.
Sentez-vous vous aussi ce parfum de printemps qui arrive de la cuisine ? C’est la recette qu’Albane nous a préparée dans son blog “Eat me Baby”. Un festival de saveurs et de couleurs qui évoque immédiatement la belle saison.
Une bonne adresse pour toutes les personnes souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires !
Lire la suiteLa blogueuse toscane Giulia Scarpaleggia nous invite aujourd’hui à partager un bon petit goûter.
Dans son blog Jul’s Kitchen, elle parle avec passion de sa région, la Toscane, racontée à travers des plats simples, cuisinés à partir d’ingrédients frais et authentiques.
La blogueuse culinaire Antonella de Fotogrammi di Zucchero nous a préparé une recette résolument printanière, idéale pour un savoureux pique-nique sur l’herbe.