Hôtelière et restauratrice italienne vivant en Espagne, Federica Barbaranelli nous dévoile la recette de son dessert préféré : un crumble aux poires et au chocolat accompagné d’un lemon curd concocté avec les citrons de son jardin. Une recette qu’elle prépare avec le meilleur des alliés : un plan de cuisine Sapienstone Bright Onyx.
. Lire la suiteDans la nouvelle cuisine de sa maison de maître récemment rénovée et sublimée par un plan SapienStone Bright Onyx, la blogueuse espagnole Federica a concocté une recette en hommage à ses origines romaines.
. Lire la suiteLe compte à rebours vient de commencer : dans quelques jours, ce sera Noël et nous nous creuserons la tête pour trouver quel cadeau original offrir aux personnes que nous aimons. Désormais très populaires sur Internet, les cadeaux de Noël faits maison nous permettent d’offrir des objets personnalisés et absolument uniques réalisés de nos propres mains.
L’automne, c’est la saison de la courge ! C’est à ce légume doux et extrêmement coloré que notre blogueuse culinaire Edda - Un déjeuner de soleil consacre aujourd’hui sa recette.
Albane d’Eat me Baby - c’est le nom de son blog - nous régale à nouveau avec un dessert à se lécher les babines.
Notre chère Fabienne émoustille à nouveau nos papilles (tout en délicatesse !). Elle nous avait déjà séduits avec un sorbet plein de fraîcheur, voici aujourd’hui une délicieuse recette salée !
Aujourd’hui, nous émoustillons vos papilles avec une spécialité du Pays basque préparée pour nous par Virginia du blog Sweet&Sour .