Hôtelière et restauratrice italienne vivant en Espagne, Federica Barbaranelli nous dévoile la recette de son dessert préféré : un crumble aux poires et au chocolat accompagné d’un lemon curd concocté avec les citrons de son jardin. Une recette qu’elle prépare avec le meilleur des alliés : un plan de cuisine Sapienstone Bright Onyx.
. Lire la suiteDans la nouvelle cuisine de sa maison de maître récemment rénovée et sublimée par un plan SapienStone Bright Onyx, la blogueuse espagnole Federica a concocté une recette en hommage à ses origines romaines.
. Lire la suiteVous êtes amoureux de la nourriture et souhaitez montrer vos petits plats sur les réseaux sociaux ? N�oubliez pas que ceux qui voient les photos ne sont pas en mesure de les savourer.
L’été est officiellement arrivé. Notre blogueuse Fabienne du blog Freiknuspern s’est essayée cette fois à une recette résolument estivale.
Antonella de Fotogrammi di zucchero
se charge de rendre plus savoureux cet après-midi de juillet.
Peut-être l’un des plats italiens les plus célèbres à l’étranger, réinterprété pour nous par la blogueuse culinaire anglaise Virginia, du blog Greedy Gourmet.
La recette d’aujourd’hui rappelle les plats traditionnels de nos mères et grands-mères. Nous parlerons en effet de pâtes fraîches, plus précisément de tagliatelles mais dans une version originale : avec des épinards !