Crumble aux poires et au chocolat - Une recette de Federica Barbaranelli

Crumble aux poires et au chocolat - Une recette de Federica Barbaranelli

Hôtelière et restauratrice italienne vivant en Espagne, Federica Barbaranelli nous dévoile la recette de son dessert préféré : un crumble aux poires et au chocolat accompagné d’un lemon curd concocté avec les citrons de son jardin. Une recette qu’elle prépare avec le meilleur des alliés : un plan de cuisine Sapienstone Bright Onyx.

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<strong>Rigatoni all’amatriciana - Une recette de Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Une recette de Federica Barbaranelli

Dans la nouvelle cuisine de sa maison de maître récemment rénovée et sublimée par un plan SapienStone Bright Onyx, la blogueuse espagnole Federica a concocté une recette en hommage à ses origines romaines.

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Version originale: La nouvelle adresse de pâtisserie haut de gamme en région parisienne

2018-03-30

En Novembre dernier, à quelques pas de la mairie d’Issy Les Moulineaux a ouvert une nouvelle jolie adresse de pâtisserie haut de gamme : Version Originale. La boutique est en passe de devenir le nouveau repaire des gourmets au bec sucré en région parisienne. 

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Les aliments tendance à goûter en 2018

2018-03-09

Une nouvelle année commence et, comme toujours, nous voilà à faire des pronostics et à dresser des listes. Nous voulons nous aussi vous en proposer une, mais il ne s’agit pas des bonnes résolutions traditionnelles mais des aliments tendance à suivre (et à goûter !) en 2018.

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Sorbet… aux pommes de terre : original et délicieux

2018-02-12

Un dessert assez curieux, mais plein de goût, qui peut être accompagné d'un thé Bancha rafraîchissant ou d’une infusion parfumée au romarin. Simple à préparer, il confirme la grande versatilité du tubercule originaire d’Amérique du Sud.

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Carrés fromage de chèvre, chicorée rouge grillée et confiture d'oignons

2018-02-12

Une recette du chef Mario Grazia, pour un sandwich savoureux et original, publiée dans un livre d'Academia Barilla. Si nous utilisons un pain aux graines de potiron et de tournesol et que nous préparons nous-mêmes la compote, ce sera vraiment une satisfaction

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Chocolats au... parmesan

2018-02-12

Une idée délicieuse, pour un dessert qui allie la douceur de la nourriture des dieux au goût savoureux du roi des fromages. Il s'agit d'une recette du chef Mario Grazia, tirée d'un volume publié par Academia Barilla et entièrement dédié au célèbre chef-d'œuvre fromager

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