La beauté intemporelle de la plus sophistiquée des matières acquiert les avantages du grès cérame pleine masse. .
Lire la suiteNostalgique des vacances ? Aujourd’hui Lidia de Nonsolofood nous emmène en Grèce, mais le départ se fait en cuisine !
.
C’est la fin de l’été c’est vrai, mais nous avons encore envie de saveurs exotiques ! Kimberly du blog “The Little Plantation” nous propose aujourd’hui une délicieuse salade !
.
le Salon du Meuble 2018 a vu s’imposer une tendance qui semble en contradiction totale: à Eurocucina 2018 les propositions de cuisines réalisées avec des couleurs foncées ont enregistré une présence importante et ont envisagé une manière différente d’habiller les espaces..
Lire la suiteL’évolution de la société et de la cuisine ont suivi un cheminement parallèle.
Depuis que l’homme est carnivore et qu’il a découvert le feu, consacrer un espace à la préparation des aliments est devenu un besoin naturel et primaire, tout comme réaliser une multitude d’ustensiles dotés de différentes fonctions qui facilitent la cuisson, la conservation et la manipulation des aliments.
.
Avec cette savoureuse tarte aux fruits frais, la blogueuse culinaire Edda nous fait plonger dans un festival de saveurs et de couleurs.
.