Entretien avec Andreas Platzer - P&P Wohnprofis; Fügen

2018-04-13

Nous avons récemment rendu visite à notre partenaire dans la commune de Fügen, le revendeur P&P Wohnprofis,.

Voici notre entretien avec Andreas Platzer, propriétaire de showroom autrichien dans lequel il est possible d’admirer une cuisine entièrement réalisée avec les plans SapienStone déclinés en texture Malm Black.
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Quiche au parmesan, aux pommes et au speck - recette de “Fotogrammi di zucchero”

2018-04-06

La blogueuse culinaire Antonella de Fotogrammi di Zucchero nous a préparé une recette résolument printanière, idéale pour un savoureux pique-nique sur l’herbe.
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Version originale: La nouvelle adresse de pâtisserie haut de gamme en région parisienne

2018-03-30

En Novembre dernier, à quelques pas de la mairie d’Issy Les Moulineaux a ouvert une nouvelle jolie adresse de pâtisserie haut de gamme : Version Originale. La boutique est en passe de devenir le nouveau repaire des gourmets au bec sucré en région parisienne. 
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Entretien avec Peter et Sascha Panitz - Panitz Küchen; Nuremberg

2018-03-21

Nous sommes allés rendre visite à notre partenaire Panitz Küchen à Nuremberg.
Le showroom accueille une cuisine équipée d’un plan SapienStone dans la texture Calacatta. À cette occasion, nous avons discuté avec les propriétaires Peter et Sascha qui nous ont accordé cet intéressant entretien.
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Les tendances couleur de 2018 : la cuisine s’habille elle aussi à la mode

2018-03-15

Les tendances se renouvellent chaque année dans tous les secteurs. Et comme dans la haute couture, la décoration d’intérieur se fait porte-parole de styles tout à fait inédits ou réinterprétant les précédents dans un registre plus actuel.
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Les aliments tendance à goûter en 2018

2018-03-09

Une nouvelle année commence et, comme toujours, nous voilà à faire des pronostics et à dresser des listes. Nous voulons nous aussi vous en proposer une, mais il ne s’agit pas des bonnes résolutions traditionnelles mais des aliments tendance à suivre (et à goûter !) en 2018.
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