Plan en grès cérame effet pierre : un design durable en cuisine

Plan en grès cérame effet pierre : un design durable en cuisine

Beauté et authenticité. Le plan de cuisine en céramique effet pierre marie l’esthétique et les performances avec une âme durable. Explorez les designs aux tonalités allant du gris au noir et du beige au marron, ainsi que les associations avec d’autres matériaux naturels.

.

Lire la suite
Plan de cuisine en quartz ou en grès : lequel choisir 

Plan de cuisine en quartz ou en grès : lequel choisir 

Le quartz et le grès cérame font partie des matériaux les plus utilisés pour le plan de cuisine : découvrons-les et comparons leurs caractéristiques et leurs performances. Quel est le meilleur choix ?

.

Lire la suite

Les conseils de lecture de Marino Marini, bibliothécaire d'ALMA

2018-02-12

Découvrons ensemble les livres qui ne devraient jamais manquer dans la bibliothèque d'un passionné de cuisine : quels sont les must-have de la gastronomie italienne, en particulier ceux dédiés aux pâtes et à la pizza  .

Lire la suite

Sorbet… aux pommes de terre : original et délicieux

2018-02-12

Un dessert assez curieux, mais plein de goût, qui peut être accompagné d'un thé Bancha rafraîchissant ou d’une infusion parfumée au romarin. Simple à préparer, il confirme la grande versatilité du tubercule originaire d’Amérique du Sud. .

Lire la suite

Carrés fromage de chèvre, chicorée rouge grillée et confiture d'oignons

2018-02-12

Une recette du chef Mario Grazia, pour un sandwich savoureux et original, publiée dans un livre d'Academia Barilla. Si nous utilisons un pain aux graines de potiron et de tournesol et que nous préparons nous-mêmes la compote, ce sera vraiment une satisfaction .

Lire la suite

Chocolats au... parmesan

2018-02-12

Une idée délicieuse, pour un dessert qui allie la douceur de la nourriture des dieux au goût savoureux du roi des fromages. Il s'agit d'une recette du chef Mario Grazia, tirée d'un volume publié par Academia Barilla et entièrement dédié au célèbre chef-d'œuvre fromager .

Lire la suite

Vous voulez être FICO ? Venez à Bologne

2018-02-12

Mercredi 15 novembre a été inauguré le parc agroalimentaire le plus grand du monde. Il se dresse dans l’espace de l’ancien marché de fruits et légumes de Bologne, sous l’égide d’Eataly, la célèbre chaîne de points de vente de produits italiens de qualité, fondée par Oscar Farinetti
.

Lire la suite
  1. <<
  2. 14
  3. 15
  4. 16
  5. 17
  6. 18
  7. 19
  8. 20
  9. 21
  10. >>

INSCRIVEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
Inscrivez-vous à la newsletter de SapienStone et restez à jour !