Art, nourriture et design fusionnent dans la nouvelle campagne de presse 2018 de SapienStone.
Un concept ambitieux et exigeant, qui vise à sublimer les plans de cuisine en grès cérame de SapienStone aussi bien au niveau esthétique que qualitatif.
.
La blogueuse toscane Giulia Scarpaleggia nous invite aujourd’hui à partager un bon petit goûter.
Dans son blog Jul’s Kitchen, elle parle avec passion de sa région, la Toscane, racontée à travers des plats simples, cuisinés à partir d’ingrédients frais et authentiques.
.
La blogueuse culinaire Antonella de Fotogrammi di Zucchero nous a préparé une recette résolument printanière, idéale pour un savoureux pique-nique sur l’herbe.
.
En Novembre dernier, à quelques pas de la mairie d’Issy Les Moulineaux a ouvert une nouvelle jolie adresse de pâtisserie haut de gamme : Version Originale. La boutique est en passe de devenir le nouveau repaire des gourmets au bec sucré en région parisienne.
.
Les tendances se renouvellent chaque année dans tous les secteurs. Et comme dans la haute couture, la décoration d’intérieur se fait porte-parole de styles tout à fait inédits ou réinterprétant les précédents dans un registre plus actuel.
.
Une nouvelle année commence et, comme toujours, nous voilà à faire des pronostics et à dresser des listes. Nous voulons nous aussi vous en proposer une, mais il ne s’agit pas des bonnes résolutions traditionnelles mais des aliments tendance à suivre (et à goûter !) en 2018.
.