Un dessert assez curieux, mais plein de goût, qui peut être accompagné d'un thé Bancha rafraîchissant ou d’une infusion parfumée au romarin. Simple à préparer, il confirme la grande versatilité du tubercule originaire d’Amérique du Sud.
Lire la suiteUne recette du chef Mario Grazia, pour un sandwich savoureux et original, publiée dans un livre d'Academia Barilla. Si nous utilisons un pain aux graines de potiron et de tournesol et que nous préparons nous-mêmes la compote, ce sera vraiment une satisfaction
Lire la suiteUne idée délicieuse, pour un dessert qui allie la douceur de la nourriture des dieux au goût savoureux du roi des fromages. Il s'agit d'une recette du chef Mario Grazia, tirée d'un volume publié par Academia Barilla et entièrement dédié au célèbre chef-d'œuvre fromager
Lire la suiteMercredi 15 novembre a été inauguré le parc agroalimentaire le plus grand du monde. Il se dresse dans l’espace de l’ancien marché de fruits et légumes de Bologne, sous l’égide d’Eataly, la célèbre chaîne de points de vente de produits italiens de qualité, fondée par Oscar Farinetti