Crumble aux poires et au chocolat - Une recette de Federica Barbaranelli

Crumble aux poires et au chocolat - Une recette de Federica Barbaranelli

Hôtelière et restauratrice italienne vivant en Espagne, Federica Barbaranelli nous dévoile la recette de son dessert préféré : un crumble aux poires et au chocolat accompagné d’un lemon curd concocté avec les citrons de son jardin. Une recette qu’elle prépare avec le meilleur des alliés : un plan de cuisine Sapienstone Bright Onyx.

.

Lire la suite
<strong>Rigatoni all’amatriciana - Une recette de Federica Barbaranelli</strong>

Rigatoni all’amatriciana - Une recette de Federica Barbaranelli

Dans la nouvelle cuisine de sa maison de maître récemment rénovée et sublimée par un plan SapienStone Bright Onyx, la blogueuse espagnole Federica a concocté une recette en hommage à ses origines romaines.

.

Lire la suite

Sorbet… aux pommes de terre : original et délicieux

2018-02-12

Un dessert assez curieux, mais plein de goût, qui peut être accompagné d'un thé Bancha rafraîchissant ou d’une infusion parfumée au romarin. Simple à préparer, il confirme la grande versatilité du tubercule originaire d’Amérique du Sud.

Lire la suite

Carrés fromage de chèvre, chicorée rouge grillée et confiture d'oignons

2018-02-12

Une recette du chef Mario Grazia, pour un sandwich savoureux et original, publiée dans un livre d'Academia Barilla. Si nous utilisons un pain aux graines de potiron et de tournesol et que nous préparons nous-mêmes la compote, ce sera vraiment une satisfaction

Lire la suite

Chocolats au... parmesan

2018-02-12

Une idée délicieuse, pour un dessert qui allie la douceur de la nourriture des dieux au goût savoureux du roi des fromages. Il s'agit d'une recette du chef Mario Grazia, tirée d'un volume publié par Academia Barilla et entièrement dédié au célèbre chef-d'œuvre fromager

Lire la suite

Vous voulez être FICO ? Venez à Bologne

2018-02-12

Mercredi 15 novembre a été inauguré le parc agroalimentaire le plus grand du monde. Il se dresse dans l’espace de l’ancien marché de fruits et légumes de Bologne, sous l’égide d’Eataly, la célèbre chaîne de points de vente de produits italiens de qualité, fondée par Oscar Farinetti

Lire la suite
  1. <<
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. >>

INSCRIVEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
Inscrivez-vous à la newsletter de SapienStone et restez à jour !