Nous sommes allés rendre visite à notre partenaire Panitz Küchen à Nuremberg.
Le showroom accueille une cuisine équipée d’un plan SapienStone dans la texture Calacatta. À cette occasion, nous avons discuté avec les propriétaires Peter et Sascha qui nous ont accordé cet intéressant entretien.
Nous avons eu le plaisir de rencontrer Joan Lloveras, directeur de l’entreprise TPB de Barcelone, le partenaire de SapienStone dans la réalisation de plaques à induction intégrées aux plans en grès cérame.
Lire la suiteAujourd'hui commence le rendez-vous avec notre mini questionnaire du Goût. Celle qui révèle sa relation avec la nourriture et la cuisine, est une architecte et designer italienne, spécialisée dans la décoration intérieure de musées, de villas privées et de yachts.
Lire la suiteAujourd'hui, celle qui nous parle de sa relation avec la nourriture et la cuisine est la responsable de l’agence de communication « Ella Studio » et du B&B écologique “Il richiamo del Bosco” dans le Parc Régional des Bois de Carrega, dans la province de Parme
Lire la suiteNous connaissons le chef cuisinier du Tyrol du Sud, deux fois étoilé au Michelin, du Romantik Hotel Stafler de Vipiteno (Bolzano). Il propose une cuisine raffinée et ludique, entre tradition et innovation. Et il pense qu'une nourriture bonne et saine peut nourrir l’âme
Lire la suite