STORIES

les profils les plus passionnants du design et des excellences culinaires : influenceurs, stylistes culinaires, blogueurs culinaires, designers, chefs cuisiniers, créatifs, nos partenaires... tous ceux qui ont une histoire à raconter.

Entretien avec Joan Lloveras, directeur de TPB de Barcelone

2018-02-27

Nous avons eu le plaisir de rencontrer Joan Lloveras, directeur de l’entreprise TPB de Barcelone, le partenaire de SapienStone dans la réalisation de plaques à induction intégrées aux plans en grès cérame. .

Lire la suite

Food&Kitchen : Masquespacio répond à nos questions

2018-02-12

Ana Milena Hernández Palacios et Christophe Penasse, fondateurs du célèbre studio de design espagnol spécialisé dans le branding et la décoration d'intérieur, nous parlent de leur relation interculturelle avec la cuisine et la nourriture .

Lire la suite

FICO, citadelle de la biodiversité italienne, avec Tiziana Primori, responsable de FICO

2018-02-12

Nous avons rencontré la responsable du parc agroalimentaire le plus grand du monde. Elle nous raconte comment est née cette Fabbrica Italiana Contadina, quels sont ses objectifs éducatifs et culturels et de quelle façon elle s’engage dans la recherche scientifique .

Lire la suite

Food&;Kitchen : l’architecte et designer Simona Melli répond à nos questions

2018-02-12

Aujourd'hui commence le rendez-vous avec notre mini questionnaire du Goût. Celle qui révèle sa relation avec la nourriture et la cuisine, est une architecte et designer italienne, spécialisée dans la décoration intérieure de musées, de villas privées et de yachts. .

Lire la suite

Food&Kitchen : la journaliste de voyage Carla Soffritti répond à nos questions

2018-02-12

Aujourd'hui, celle qui nous parle de sa relation avec la nourriture et la cuisine est la responsable de l’agence de communication « Ella Studio » et du B&B écologique “Il richiamo del Bosco” dans le Parc Régional des Bois de Carrega, dans la province de Parme .

Lire la suite
  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. >>

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.